회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에 차 단기렌트 하는데 아시는분 계신가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에 차 단기렌트 하는데 아시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 쿨라링가 (27.♡.250.210) 작성일2022-06-19 19:17 조회1,026회 댓글3건

본문

안녕하세요
골드코스트에서 하루나 이틀정도 차 렌트를 할까하는데
아마 큰 차는 필요없고 작은차 빌려서 근교에 놀러갈까합니다
혹시 아시는데 있는분 계신가요??
운전초보 아니구 호주에서 운전한지 6년정도 됐습니다!
답글 부탁드려요ㅠㅠㅠ

댓글목록

wlskrkek님의 댓글

wlskrkek 아이피 123.♡.144.162 작성일

서퍼스 지나다 보면 렌트카 업체 많이 있어요.
미리 가격 검색해 보고 가셔서 렌트하세요.

쿨라링가님의 댓글

쿨라링가 댓글의 댓글 아이피 1.♡.24.62 작성일

미리 예약 안하고 가도 되는군요!? 좋은정보 감사드립니다!!ㅎㅎ

Uber님의 댓글

Uber 아이피 120.♡.151.146 작성일

차필요하면 연락주세요 0406 103 228

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com